Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья «КФН выходит на международный уровень», журнал «Недвижимость без границ» №7(14) 2008 г.
29.08.2008

18 июня в пресс-центре ООН Казахстанская федерация недвижимости (КФН) и Международная федерация недвижимости FIABCI провели пресс-конференцию.

Известный международный эксперт Эйри Фельдман, ректор университета FISBCI профессор (CCIM, SIOR, CIPS, ALC, Dipl. FIABCI), ветеран мирового рынка недвижимости с более чем 30-летним опытом работы, поделился с участниками собственным видением процессов на мировых рынках недвижимости и их влияния на ситу­ацию в Казахстане. В пресс-конференции также участвовали вице-президент КФН, заместитель председателя совета Казахстанской ассоциации оценщиков, к.э.н., дипломант FIABCI Александр Калинин, вице-президент КФН, председатель Ассоциации товаропроизводителей г.Алматы Серик Туржанов. учредитель КФН, директор компании Invest Realty, дипломант FIABCI Аида Есмагамбетова (ранее Даулеталина) и учредитель КФН, дипломант FIABCI Станислав Скиба.

Как отметили организаторы мероприятия, впервые в истории Казахстана КФН, объединяющая професси­оналов рынка недвижимости – риелторов, оценщиков, инвесторов, строителей, девелоперов, банкиров, архи­текторов, - вступила в ряды действительных членов Международной федерации недвижимости. Это событие произошло 30 мая 2008 г. на 59-м мировом конгрессе FIABCI в Амстердаме.

Штаб-квартира FIABCI находится в Париже. Эта единственная действительно глобальная организация по недвижимому имуществу имеет филиалы-представительства в 60 странах мира (в том числе в России и Украи­не), состоит из 100 национальных ассоциаций недвижимости, включающих до 1,5 млн. профессионалов, явля­ется специальным консультантом со статусом неправительственной организации, которая относится к экономи­ческому и социальному совету ООН (ЕСОSOС).

Благодаря членству КФН в FIABCI казахстанские эксперты рынка недвижимости получили доступ к ресурсам и взаимовыгодному сотрудничеству со специалистами из 60 стран мира, входящих в FIABCI. Сотрудничество

включает возможность обмена опытом, технологиями и знаниями, а также обучение и стажировку в междуна­родных компаниях во всех сферах недвижимости.

В рамках сотрудничества с FIABCI КФН провела в Алматы полноценный курс высшего образования по программе университета недвижимости FIABCI для подготовки специалистов международного уровня в сфе­ре недвижимости. По просьбе организаторов профессор Эйри Фельдман уделил особое внимание мировой практике преодоления кризисных ситуаций на рынке недвижимости, опираясь на свой богатый опыт работы в странах Европы, а также в Бразилии. Мексике. Центральной Америке, в странах Карибского бассейна и в Китае. По окончании курса и после успешной сдачи квалификационного экзамена слушатели курса получили диплом FIABCI и стали первыми в Казахстане сертифицированными международными специалистами рынка недвижи­мости.


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Новости компании
27.04.2014
Значительный вклад в покупку недвижимости в ...
18.04.2014
Покупка зарубежной недвижимости – серьезная...
01.04.2014
В последнее время к нам часто обращаются с во...
30.12.2013
Дорогие друзья, Коллектив Invest Realty от всей душ...
28.05.2013
На фоне нестабильных финансовых рынков, где д...