Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Париж обошёл Лондон в состязании за звание лучшего университетского города
02.12.2013
Согласно ежегодным исследованиям, недавно проведённым издательским домом QS Quacquarelli Symonds Limited, в рейтинге лучшего места обучения Париж опередил Лондон уже второй год подряд по 2-м критериям – стоимость образования и качество жизни. 

«Низкая стоимость высшего образования во Франции всегда привлекала иностранных студентов» - комментирует Елена Попова, глава русскоязычного отдела компании Athena Advisors. «Именно это преимущество в сочетании с менее дорогим проживанием и более приемлемыми ценами на продукты питания и потребительские товары выдвинуло Париж на первое место в списке 50-и лучших университетских городов мира». В рейтинге участвуют города с населением не менее 250 тыс и по крайней мере двумя университетами.

50 лучших участников рейтинга определяются по следующим критериям: 

• Число университетов и их положение в мировом рейтинге 
• Численность студентов, включающая пропорцию иностранных студентов
• Мнение работодателей о качестве подготовки выпускников рассматриваемых городов 
• Доступность по стоимости, включая плату за обучение, и прожиточный минимум, рассчитанный с учётом цен на потребительские товары и быстрое питание. 
• Качество жизни студентов

Париж выиграл состязание, благодаря максимальному количеству баллов в последних двух из вышеприведённых категорий. По мнению эксперта компании Елены Поповой, иностранным студентам Париж так же интересен как город, некогда являвшийся богемной столицей Европы.

«Обучение в Париже – это шанс насладиться уникальной атмосферой местных литературных кафе и клубов любителей джаза. К тому же, многих привлекает возможность изучения Французского языка из первоисточников. Английский, будучи международным языком, в какой-то степени знаком каждому, а владение французским – это дополнительное преимущество. Париж – это город, который никогда не утратит своей особой прелести» - добавила Елена Попова. «Благодаря неугасимой харизме этого города, на объекты в Париже всегда будет спрос. В новом году, по нашим прогнозам, особым успехом будут пользоваться первичные апартаменты в пределах первых 6-и округов, а так же велика вероятность возникновения интереса иностранных покупателей к инвестиционным проектам студенческого жилья». 

1-Property.ru

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Новости рынка
20.11.2020
Недвижимость Вены стремительно дорожает воп...
17.11.2020
ОАЭ расширили программу 10-летних «золотых ви...
16.11.2020
В 2020 году иностранцы купили 26 000 объектов недв...
09.11.2020
Эксперты предсказывают рост цен на жильё в Ве...
09.11.2020
Рынок жилья Великобритании останется открыт...
07.11.2020
Названы горнолыжные курорты с самым стремительным...
13.10.2020
Названы страны с минимальными ограничениями ...
12.10.2020
В Португалии подросли цены на жильё. За тре...
10.10.2020
Названы самые влиятельные паспорта мира. О...