Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Лондон по-прежнему занимает топовую позицию среди популярных городов для инвесторов в недвижимость Европы
15.11.2015
Лондон по-прежнему занимает топовую позицию среди популярных городов для инвесторов в недвижимость Европы. Согласно недавнему индексу Регионального Роста Европейских Инвестиций от LaSalle, который ранжирует 100 топовых городов Европы, Лондон снова занял первое место в рейтинге. 

Отчет компании освещает устойчивость и стабильность Лондона вкупе с его глубоким инвестиционным рынком, определяя этот город как мишень для широкого спектра инвестиционных стратегий. 

Другие города Великобритании также подбираются к авангарду, так, Манчестер занял 17-е место, а Бристоль – 25-е, Бирмингем – на 37-м. Париж вновь занимает второе место, и эти два города в топе – самые постоянные и последовательные участники в Европе. Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Штутгарт и Амстердам также подходят для прироста стоимости и возможностей. Дюссельдорф, Мангейм –Карлсруэ, Кельн-Бонн, Роттердам-Гаага, Утрехт, Эдинбург и Лидс также включены в группу. Развивающиеся рынки, пользующиеся повышенным вниманием инвесторов в недвижимость, которые ищут прибыль, обнаружены в Турции: Стамбуле, Измире и Анкаре. Варшава и Прага продолжают получать выгоду от своих сбалансированных экономик и прогрессивной политики, что ведет к росту и инвестиционной активности в столицах Польши и Чешской республики. 

Тем временем в Лондоне не утихает интерес иностранных покупателей к недвижимости города и по прежнему все также много желающих приобрести ее в столице. Из 111 сделок стоимостью £150m за последние три года 84% составили иностранцы, согласно данным международного агентства Cushman & Wakefield. Общий объем инвестиций на центральном рынке Лондона побил рекорд £24.6 млрд. в прошлом году, по данным Cushman & Wakefield, и агенты прогнозируют, что этот год может превысить эту цифру. 

Осенний сезон сделок обычно самый занятой, так как инвесторы ищут возможность опустошить свои банковские счета до конца года, и опытные консультанты ожидают, что в ближайшие месяцы будет особенно много сделок. Продолжительный глобальный спад после финансового кризиса означал, что рынок коммерческой недвижимости Лондона будет восстанавливаться долгое время, и некоторые компании по управлению фондами, которые рано вошли в цикл, дошли до конца своего цикла и должны получить свою прибыль. Самыми крупными покупателями в городе были канадские и британские инвесторы, они внесли £6.5 млрдв этом году. 

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Новости рынка
20.11.2020
Недвижимость Вены стремительно дорожает воп...
17.11.2020
ОАЭ расширили программу 10-летних «золотых ви...
16.11.2020
В 2020 году иностранцы купили 26 000 объектов недв...
09.11.2020
Эксперты предсказывают рост цен на жильё в Ве...
09.11.2020
Рынок жилья Великобритании останется открыт...
07.11.2020
Названы горнолыжные курорты с самым стремительным...
13.10.2020
Названы страны с минимальными ограничениями ...
12.10.2020
В Португалии подросли цены на жильё. За тре...
10.10.2020
Названы самые влиятельные паспорта мира. О...