Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Недвижимость и право резиденции в Великобритании
30.12.2011

Покупая недвижимость за рубежом, каждому будущему владельцу хотелось бы иметь возможность навещать свою собственность, когда это необходимо. Но не во всех странах предусмотрена такая возможность для владельцев недвижимости. Например, в Великобритании покупка дома не дает право на проживание в стране, а также не дает права на работу и ведение предпринимательской деятельности. Виза будет выдаваться владельцу только в качестве визитера на право посещение недвижимости, что не всегда соответствует планам семьи. 

Поэтому покупку недвижимости в Великобритании стоит всегда рассматривать вместе с другими иммиграционными программами, которые позволят получить постоянный вид на жительства, а затем и гражданство для всей семьи.

Одной из таких программ является получение визы Инвестора, которая позволяет переехать в Великобританию всем членам семьи, получать образование, работать (кроме врачебной деятельности), вести предпринимательскую деятельность и т.д. При этом у семьи не будет каких-либо ограничений, которые существуют по другим категориям виз (например, не требуется сдача английского языка, либо создание рабочих мест и др). 

После пяти лет проживания в стране, основной держатель визы (Инвестор) и его семья могут подавать заявку на ПМЖ, а через год, при соблюдении всех иммиграционных условий можно уже оформлять британский паспорт.

Для многих может показаться, что пять лет слишком большой срок, кроме того, в России может быть много дел, по которым придется часто отлучаться из Великобритании. Ранее, иммиграционная программа Инвестора не позволяла основному держателю визы отсутствовать за пределами Великобритании более 6 месяцев за все 5 лет. Именно поэтому в апреле 2011 года Правительство Великобритании устранило этот недостаток и позволило основному заявителю отсутствовать до 6 месяцев ежегодно. Также с апреля 2011г действую новые иммиграционные правила, согласно которым постоянное место жительство по визе Инвестора можно получить ускоренно уже через два или три года проживания в стране, а спустя год после ПМЖ уже получить британский паспорт. 

Условия резиденции имеют свои особенности, в связи с чем рекомендуется обращаться к лицензированным иммиграционным специалистам для планирования сроков резиденции.

Internationalresidence.ru


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Новости рынка
20.11.2020
Недвижимость Вены стремительно дорожает воп...
17.11.2020
ОАЭ расширили программу 10-летних «золотых ви...
16.11.2020
В 2020 году иностранцы купили 26 000 объектов недв...
09.11.2020
Эксперты предсказывают рост цен на жильё в Ве...
09.11.2020
Рынок жилья Великобритании останется открыт...
07.11.2020
Названы горнолыжные курорты с самым стремительным...
13.10.2020
Названы страны с минимальными ограничениями ...
12.10.2020
В Португалии подросли цены на жильё. За тре...
10.10.2020
Названы самые влиятельные паспорта мира. О...