Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Инвесторы в зарубежную недвижимость больше доверяют рынкам США
08.02.2013

Впервые за более чем десять лет четыре американских города вошли в пятерку лучших в мире городов для инвестиций в коммерческую недвижимость, говорится в новом ежегодном исследовании Ассоциации иностранных инвесторов в недвижимость (AFIRE). 

Нью-Йорк лидирует в списке. На втором месте Лондон, единственный город не из США, вошедший в пятерку. Далее следуют Сан-Франциско, Вашингтон и Хьюстон.
В категории «Развивающиеся рынки» лидирует Бразилия, Китай занял второе место, а Турция поднялась с седьмого места в прошлом году на третье в этом году. Далее следуют Индия и Мексика.

Турция также преуспела в категории «Страны, предоставляющие наилучшие возможности для прироста капитала», поднявшись с девятого места в прошлом году на четвертое в этом году. США возглавили список, с 55 % голосов, далее следуют Бразилия, 17 %, и Великобритания, которая поднялась на одно место с прошлого года.

Исполнительный директор AFIRE Джим Фетгаттер сообщает, что возможности развития часто идут рука об руку с созданием рабочих мест. Кроме того, не удивительно, если инвесторы будут искать возможности за пределами традиционных рынков Нью-Йорка и Вашингтона.

Америка рассматривается как наиболее стабильный и безопасный рынок для инвестиций. Почти 40 % респондентов были более оптимистичны относительно американского рынка, чем в прошлом году. 81 % планируют увеличить свои портфели в США. За Америкой следуют Канада, Германия, Австралия, Великобритания и Швеция.

Популярность Европы и Китая снизилась. Китай, который занимал третье место по росту цен в прошлом году, не вошел в рейтинг в этом году. Фетгаттер объясняет, что это связано с замедлением экономики Китая и неопределенностью в руководстве. Шанхай, занимавший пятое место в прошлом году, стал двенадцатым в этом году, а Гонконг опустился с восьмого на девятнадцатое место. Примерно четверо из пяти респондентов считают, что Европу ожидает рецессия в 2013 году.

Многоквартирные жилые объекты остаются популярным типом недвижимости для инвестиций, промышленные объекты занимают второе место, как и в прошлом году. Торговая недвижимость поднялась на один пункт, а офисная опустилась на один пункт, гостиничная недвижимость занимает пятое место.

1-Property.ru


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Новости рынка
20.11.2020
Недвижимость Вены стремительно дорожает воп...
17.11.2020
ОАЭ расширили программу 10-летних «золотых ви...
16.11.2020
В 2020 году иностранцы купили 26 000 объектов недв...
09.11.2020
Эксперты предсказывают рост цен на жильё в Ве...
09.11.2020
Рынок жилья Великобритании останется открыт...
07.11.2020
Названы горнолыжные курорты с самым стремительным...
13.10.2020
Названы страны с минимальными ограничениями ...
12.10.2020
В Португалии подросли цены на жильё. За тре...
10.10.2020
Названы самые влиятельные паспорта мира. О...