Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Стиль жизни, который хочется перенять...
05.03.2008

Широкая полоса белоснежного песка протянулась на десятки километров вдоль Атлантики. Нынешняя Флорида – это мировой центр индустрии развлечения и отдыха. Майами, ставший Меккой для миллионов туристов и бизнесменов со всего мира, – это главный курорт-жемчужина Флориды.

Здесь есть все: деньги, клубы, пляжи, знаменитости, модели, дизайнерские оте­ли. Вечеринки, о которых даже просят не писать в светской хронике. Майами – но­вая столица, город, стремящийся отобрать славу у Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Все самое интересное происходит здесь. И ес­ли говорить о самой «горячей точке» среди элиты, – ответ будет однозначным: Magic City, как называют Майами в Америке, это самый лучший город Америки.

Ночная жизнь Майами отличается осо­бым весельем и размахом, в отличие от то­го же Лос-Анджелеса. В 10 часов вечера жизнь только начинается. Для ищущих развлечений в Майами есть все – от оте­лей, ресторанов, магазинов и клубов миро­вого уровня до удивительной красоты пля­жей и близлежащих островов.

Современная особенность этого вол­шебного города в том, что вдоль всей океанской бе­реговой линии тянется огромное количество строящихся и готовых высо­ток-кондоминиумов. Строители едва пос­певают за огромным числом желающих прибрать к своим рукам кусочек этой аме­риканской мечты. Цены на недвижимость вполне сопоставимы с московскими, при том что качество объектов лучше в десятки раз. Цены начина­ются от $4000 за кв.м, но квартиры в кон­доминиумах просторные, высота потолков – от 3 м, отделка произведена высококачественными материалами, к вашим услугам оборудо­ванные кухни, оснащенные супердорогой встроенной бытовой техникой. А сквозь окна-слайды во всю стену открываются фантастические виды на город, залив и океан. Набор предлагаемых услуг варьиру­ется от степени новизны проекта: бассей­ны для детей и взрослых (некоторые спро­ектированы как визуальное продолжение океана), теннисные корты, площадка для мини-футбола и баскетбола, беговые тре­ки, сауны, спа-салоны, оборудованные помещения для торжеств, библиотеки, кинотеатры, барбекю-зоны, бильярд, столы для пинг-понга. В местной инфраструктуре остается место для садов с экзотическими растениями, для открытых террас и крытых оранжерей, обзорных площадок с видом на море, шикарных лобби с мягкой мебелью и фонтанами, обилием зеркал. Во всех домах подобного типа несколько скоростных лифтов, места для машин с услугами парковщика, тщательно продуманные системы безопасности и круглосуточная охрана.

Майами – это не только самый престижный город мира для отдыха и комфортного проживания, но и место, и способ надежного и выгодного вложения капиталов недвижимость.

В настоящее время рынок недвижимости США находится на стадии коррекции. однако Флорида и Майами, являясь в большей степени интернациональным рынком, всегда развивались по собственному сценарию и не зависели от экономической конъюнктуры в стране в целом. В 2006 году более 100 тысяч граждан США и иностранцев стали обладателями ультрасовременных квартир в многоэтажных домах и виллах в Майами, особенно в прибрежной полосе Атлантического океана.

Статистика последних лет показывает, что среднегодовой доход от вложения де­нежных средств в жилые объекты Майами составляет 15–20% в год, это самый высо­кий показатель в США. Кроме того, феде­ральные и местные законы защищают ин­тересы и гарантируют безопасность инвес­тиций покупателей, независимо от их гражданства и места проживания.

Недвижимость можно приобрести при помощи специальных программ ипотечно­го кредитования для нерезидентов на срок от 3 до 30 лет. Ставки по кредитам составляют всего лишь 7% в год, набор предос­тавляемых документов минимален, а сро­ки принятия решения о выдаче кредитов наикратчайшие.

Атлантическое побережье Майами в последнее время стало излюбленным мес­том для отдыха и выгодным вариантом для инвестиций в недвижимость также и у российских граждан. Многие наши сооте­чественники рассматривают рынок нед­вижимости южных районов США как са­мый привлекательный рынок для инвес­тиций, который по своим показателям будет обеспечивать стабильный и прогно­зируемый приток денежных средств, а са­мые мощные государство и экономика в мире – США станут надежным гарантом безопасности вложения капиталов как юридических, так и физических лиц. И, наконец, все, кто хоть однажды побывал в Майами, говорят, что обязательно вер­нутся сюда еще раз. Желательно, как можно скорее, этой зимой. Ехать ли в Майами за искусством, за времяпрепро­вождением в клубах, за прогулками по бе­регу океана – не это главное. Главное, что здесь кипит жизнь, здесь «горячо» и здо­рово. Что может быть лучше идеи, чтобы перенестись в самую горячую точку пла­неты из холодной зимы.

Вдоль линии океана…

Предложения от создателей высоток-кондоминиумов рассчитаны на любой вкус. Каждый, даже самый привередли­вый и искушенный претендент на квад­ратные метры в Майами сможет отыс­кать свою звезду, с которой будет счаст­лив до конца жизни под лучами теплого южного солнца. Над созданием шедев­ров архитектуры и современных техно­логий трудятся лучшие архитекторы, ди­зайнеры и ученые знаменитости. Как ре­зультат, на берегу Атлантического океана появились поражающие своим величием и красотой небоскребы, увидев которые однажды, понимаешь, что обратного пу­ти просто нет…

Jade Ocean, Miami – проект всемирно известного архитектора Карлоса Отта, автора знаменитых отелей Hilton в ОАЭ и Opera de la Bastille в Париже. Великолепное 51-этажное здание из стекла на берегу океана на Sunny Isles Beach. На территории шестиэтажный каскад­ный фонтан, роскошный ландшафт и парк, выходящий к берегу. Огромный бассейн в виде продолжения океана протекает сквозь здание. Идеальное расположение здания – между Bal Harbor Shops и Aventura Mall.

В резиденции: наружные стены из стекла, открытые террасы с видом на огни города и бесконечную синеву океана. Полностью оборудованная кухня, отделка из дерева в европейс­ком стиле. Встроенная бытовая техника марки Miele. Мощная паровая духовка, с помощью которой Вы многое узнаете о новых кулинарных технологиях, встроенная система для приго­товления кофе. Услуги и удобства: площадка и патио перед бассейнами, где можно наслаж­даться восходами и закатами. Частный пляжный клуб с обслуживанием. Детские ком­наты. Круглосуточный бизнес-центр с кабинетами для деловых встреч. Супер­современный фитнес-клуб и SPA Суперсовременная система скоростных лифтов, работающая по отпечаткам пальцев сенсорная система бе­зопасности и система «умный дом».

Regalia, Miami Эксклюзивные квартиры 716 кв.м. на берегу океана в одном из самых совершенных мест на земле, на побе­режье Sunny Isles. Возвышаясь на берегу Атлантического океана, где земля ценится дороже золота, Regalia устанавливает новые миро­вые стандарты роскошного проживания на высоте.

В здании предлагаются уникальные апартаменты, каждый из которых занимает целый этаж. Интерьер Ваших апартаментов в Regalia тщательно спроектирован для максимально шикарного проживания. Однако Вы и Ваша дизайнерская команда имеете воз­можность наметить собственную концепцию дизайна интерьера для воплощения именно Вашего видения совершенного места жи­тельства. Предоставляемые услуги и удобства включают личного дворецкого, шеф-повара и водителя. В здании предусмотрена повы­шенная система безопасности, круглосуточный консьерж-сервис, роскошный SPA , бизнес-центр, суперсовременный фитнес-центр с персональным тренером и диетологом, салоны красоты, библиотека. Все квартиры и общественные места подключены к кабельному телевидению и интернету, превращая Regalia в «умный дом», с круглосуточным доступом к любой системе жизнеобеспечения Вашей квартиры одним нажатием кнопки на Вашем мобильном телефоне. Здание окружает изящный ландшафт в тропическом стиле, вели­колепный пейзажный бассейн, расположенный среди пышных садов и фонтанов и частный пляж с обслуживанием.

Голливудские звезды уже засылают своих агентов для просмотра.

Jade Beach, Miami 53-этажное здание ультрасов­ременного комплекса класса de luxe расположено в прес­тижном районе Майами – Sunny Isles Beach. В здании: подъезд с каскадными фонта­нами, многоэтажный охраня­емый гараж, современный фитнес-центр с залами для аэробики и тренажерами, два плавательных бассейна, пляжный клуб, в квартирах потолки 4 метра, полностью оборудованная современная кухня со встроенными италь­янскими гарнитурами с гра­нитными прилавками и сто­лешницами итальянского производителя Snaidero, хо­лодильник и другая бытовая техника немецкой компании компании Miele, роскошные ванные комнаты, оборудо­ванные итальянской сантех­никой. Все квартиры оснаще­ны системой «умный дом».

Star Island. Многие мировые знаменитости, которые избрали Майами своим вторым домом, предпочитают жить на частных островах. Star Island – единственный в своем роде искусственно созданный остров в заливе Biscayne, на протяжении многих лет является са­мым эксклюзивным адресом в Майами и во всей Америке. Он стал домом для многих знаменитостей: Шакил О’Нил, Уилл Смит, Глория Эстефан, Рози О’Доннелл, Мадонна и Сильвестр Сталлоне. Привлекательность Star Island определяется не только удивительным расположением в прибрежной зоне и ограничен­ным числом жителей, но и особенным приватным характером проживания – на остров ведет единственный мост.

Грациозный архитектурный шедевр на 1800 квадратных мет­ров принадлежит звезде мирового спорта, игроку баскетбольного клуба «Майами Хитс» Шакилу О’Нилу.

В доме (помимо всего прочего) 8 спальных комнат, 3 гостевые комнаты, уютный гостевой коттедж с 2 спальнями, 2 ванными комнатами и кухней, огромный бассейн, гараж на 6 машин, спор­тивная площадка для игр в баскетбол или сквош, патио с внуши­тельным баром и встроенным оборудованием для барбекю.

Потрясающий ландшафт: высоченные, покачивающиеся на вет­ру пальмы, фонтан, бескрайние изумрудные газоны, придающие особый шарм сказочному владению, занимающему площадь 1 га.

Уникальна частная собственность, принадлежащая Хулио Иглесиасу на «ост­рове миллионеров» Indian Creek Island. Дом площадью 960 квадратных метров, бо­лее 1,5 гектаров тропического пейзажа, 120 метров береговой линии с причалом для Вашей яхты. Экзотичная архитектура дома сочетается с потрясающими вида­ми на залив, океан и небоскребы Майами. В доме 8 спальных комнат, 7 ванных , 2 мини-ванные, 3 комнаты для гостей, зал, салон с роялем, столовая, кухня, каби­нет, 2 винных подвала. Богатая внутренняя отделка, прекрасно подобранная кол­лекция картин.Во дворе невероятных размеров бассейн с каменной террасой и пляжный коттедж с душем.

По словам владельца, этот потрясающий дом может стать Вашей «песней на всю жизнь»!


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи