Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья "Десять лучших пляжных комплексов", журнал "Homes Overseas" № 17 июль-август 2008 г.
04.02.2009

Выбор зарубежной недвижимости исключительно широк. Это могут быть апартаменты в мегаполисе, виллы среди деревушек и живописных равнин, но для большинства покупателей, планирующих покупку дома для отдыха, это в первую очередь жилье на берегу моря, выбор непрост - роль играет и качество пляжа, и уровень самого жилья, и то, какой вид открывается из окна, и насколько велик набор услуг. Homes overseas представляет лучшие пляжные комплексы мира, достойные стать мечтой любого покупателя.

№ 10 Whisper Bay, Квинсленд, Австралия

Комплекс Whisper Bay рас­положен прямо на берегу популярного курорта Airlie Beach, расположенного на севере штата Квинсленд в национальном парке. Все апартаменты и виллы пост­роены по специальным за­казам с использованием новейших технологий и рас­полагают двумя-четырьмя спальнями и огромными бал­конами, террасами с барбекю и частными бассейна­ми. Неподалеку находятся стоянка для яхт, которая сей­час расширяется; площадка для гольфа и дайвинг-центр для желающих исследовать Большой Барьерный риф. Сейчас добраться из Сиднея сюда можно за два часа, но в непосредственной близос­ти планируется постройка международного аэропор­та, благодаря чему число по­сетителей в регионе, а также цены на недвижимость и арендные ставки в буду­щем должны возрасти. Апартаменты предлагаются за $1,7 млн, а лучшие виллы -за $8,4 млн.

9 Corniche Bay, Маврикий

Маврикий - это один из тех островов, которые принято называть райскими уголками, в частности благо­даря тому, что здесь есть не­сколько уникальных пляжных курортов. Один из лучших - это роскошный комплекс Corniche Bay от всемирно известной компании Banyan Tree. Архитекторы компа­нии Foster and Partners суме­ли создать гармоничное со­четание великолепных вилл и умиротворяющего ланд­шафта. Окруженные зеле­ными лесистыми холмами и тропической зеленью, мес­тные пляжи являются визит­ной карточкой острова. На­против них располагается поле для гольфа на 9 лунок, дизайн которого разработан фирмой Gary Player. Каждая из 115 вилл комплекса имеет площадь от 540 до 930 кв. м и продается с участком около 4000 кв. м. Качество зданий, их изумительное расположе­ние и вид на Индийский океан определяют и цены - от $4,3 до $10 млн.

8 Reef Club, Прайя-ду-Порту, Бразилия

Это прекрасный пример ново­го комплекса, построенного одновременно с учетом тре­бований экологов и запросов клиентов. В проекте Reef Club покупателям предлагаются стильные современные объек­ты на северном бразильском побережье, в районе с поч­ти не тронутой природой. В набор услуг входят спа, рес­тораны и конференц-залы.

Оборудование курорта поз­воляет использовать солнеч­ную энергию, дома построены из экологических материалов; кроме того, застройщик, фир­ма Qualta, стремится создать как можно больше рабочих мест для местных жителей. Так что, заплатив за дом с двумя спальнями минимум $ 147 000 и отдыхая на 5-километровом, окруженном пальмами пляже, вы не будете чувствовать вины ни перед природой, ни перед местными жителями.

7 Nonsuch Bay, Антигуа

Комплекс NonSuch Bay, занимающий 16 га на жи­вописном острове в Карибском море, - настоящая жемчужина. Этот курорт сдержанного дизайна состоит из прекрасно спроектированных объектов - от роскошных вилл и таунхаусов на берегу моря с частными бассейнами, в которые можно нырять с вышки, и стоян­ками для яхт до апартаментов с одной-тремя спальнями рядом с пляжем и среди холмов. К досто­инствам курорта следует отнести ресторан, частную пристань для яхт, магазины, теннисные корты и общие плавательные бассейны около живописных пляжей с бе­лым песком. Тем, кто хочет са­мостоятельно построить дом своей мечты, предлагаются 20 участков площадью от 1500 до-4500 кв. м. Апартаменты с двумя спальнями можно при­обрести здесь за $475 000, таунхаус с тремя спальнями и тремя ванными - за $995 000. Стоимость земельных участков составляет от $445 000.

6 Mount Cinnamon, Гренада

Несколько лет назад ураган «Иван» обрушился на остро­ва Карибского моря, а среди них и на восхитительную Гре­наду. Остров справился с пос­ледствиями стихийного бедс­твия, и сейчас здесь строятся прекрасные курортные комп­лексы, среди которых выделя­ется Mount Cinnamon. Постро­енные на лесистых холмах и выходящие к прекрасному пля­жу Grand Anse, объекты курор­та представляют собой реконс­труированные традиционные дома и шикарные новые апар­таменты, которые предлагают­ся покупателям примерно за $675 000. Возможны варианты дуплекс с двумя спальнями, пентхаус с тремя спальнями и дома с частными бассейнами. Этот комплекс с его садами, океаном за окнами и спа иде­ально подходит тем, кто мечта­ет о настоящем ленивом отдыхе всего в 20 мин. езды от горо­да Сент-Джордж.

5 Pedra de Lume, Остров Сал, Кабо-Верде

Тем, кто не любит водных видов спорта, в том числе дайвинга, на Сале делать нечего, кроме как лежать на пляже. Но пляжи здесь действительно роскош­ные, поэтому сейчас на остро­ве активно развиваются уже существующие курорты и стро­ится несколько новых. Проект Pedra de Lume с его двумя изу­мительными пляжами и про­ектирующимся третьим - на­иболее крупный в стране, а возможно, станет и самым луч­шим. Здесь достаточно удобств, включая магазины, бары и рестораны, новую марину и пло­щадку для гольфа на 9 лунок. Апартаменты с одной спальней продаются за $ 170 000, среди других предложений - дуплек­сы и виллы в непосредственной близости от гольф-поля или на первой линии от моря.

4 Uinta da Fortaleza, Западное Алгарве, Португалия

Этот высококачественный и стильный комплекс находится на берегу Атлантического оке­ана, в тихом зеленом райо­не между деревнями Салема и Бургау. Большие виллы с тре­мя спальнями, построенные ря­дом с пляжем, стоят от $ 1,125 млн и оснащены оборудова­нием для кухонь и ванн, имеют просторные террасы и частные бассейны с подогревом. Из окон домов на холмах откры­вается прекрасный вид на по­бережье и сельскую местность, а чтобы дойти до частного пляжа, местных ресторанов и баров, достаточно короткой прогулки. В дальнейшем здесь планируется построить теннис­ные корты и общий бассейн. Комплекс Quinta da Fortaleza - один из ряда проектов, ко­торые осуществила компания Vigia Group в Португалии, и владельцы недвижимости име­ют право пользоваться пре­красным полем для игры в гольф и спа другого курорта, Parque da Floresta, находяще­гося в 4 км отсюда.

3 Soneva Кiri, Остров Ко-Куд

Таиланд На уединенный остров к вос­току от Таиланда частный са­молет доставляет гостей из Бангкока всего за 40 мин. Комплекс является частью сети роскошных отелей Soneva, и это гарантирует максимальный комфорт тем, кто решит жить среди волшебных лесов и вос­хитительных пляжей с белым песком. Объекты здесь неде­шевы - их стоимость начинает­ся от $4,5 млн. Взамен можно получить просторный дом у са­мого пляжа, с четырьмя спаль­нями и четырьмя ванными, гимнастическим залом, почти безграничным бассейном и де­тским аквацентром. В качестве приятного дополнения - вели­колепный спа-центр Six Senses, первоклассные рестораны, частный аэропорт и пристань для яхт. Стоит заметить, что дома в комплексе спроекти­рованы с учетом современных экологичных технологий.

2 Amber Coast, Доминиканская Республика

Доминиканская Республика стремится зарекомендовать себя как лучшее место для от­пусков у моря и покупки ка­чественной недвижимости. Проект Amber Coast располо­жен у самого пляжа на севере острова и состоит из самых разных объектов - от студий по цене около $ 147 000 до апартаментов с двумя спаль­нями за $295 000 и роскош­ных вилл с шестью спальня­ми, и прекрасными частными бассейнами стоимостью око­ло $1,76 млн. Комплекс окру­жают живописные тропические пейзажи, рядом находится площадка для гольфа и мно­гокилометровые песчаные пляжи. Управление курортом осуществляет оператор пяти­звездочного отеля, владель­цы будут также иметь доступ к спа, яхтенной стоянке, мага­зинам и большому количеству спортивного снаряжения.

Саmресне Playa Golf, Marina & Spa Resort, Мексика

На этом новом курорте, рас­положенном на полуостро­ве Юкатан в южной Мексике и занимающем 300 га, есть все, включая поле для гольфа на 18 лунок, спроектирован­ное Джеком Никлаусом, сто­янку для яхт, пятизвездочный отель и спа, а также выход на девственные пляжи, кото­рые тянутся на 400 км вдоль моря. Апартаменты и таунхаусы с двумя-тремя спальня­ми предлагаются компанией Pure International по цене от $285 000, причем большинс­тво из них имеет вид на море, в том числе с террас и балко­нов, где к тому же установле­ны ванны. Поскольку это одно из немногих мест, где обита­ют морские черепахи биссы, здесь планируется построить экоцентр для их исследования. Любителей проводить отпуск с пользой для ума привлекут исторические достопримеча­тельности этого региона, в том числе город майя Калакмуль и город Кампече со старинной крепостью.

Автор: Лаура Лэтхем

www.homesoverseas.ru


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи