Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья «Дом у воды», журнал «Русские Эмираты» №41/1 2011 г.
28.01.2011

В последние годы зимы в северных широтах становятся всё суровее, ветры все сильнее, снегопады все продолжительнее… Не потому ли все больше людей тянется к теплому морю, ласковому солнцу и белоснежным пляжам, а элитная недвижимость у моря не теряет своей популярности ни в качестве дома для отдыха, ни как постоянная резиденция для жизни с семьей. Несмотря на еще оставшиеся нерешенные проблемы в секторе дубайской недвижимости, есть в этом эмирате жилищные проекты, куда инвесторы вкладывают свои средства с большим удовольствием, и практически не раздумывая.

The Palm Jumeirah

Рукотворный остров The Palm Jumeirah («Пальма Джумейра») нередко называют «восьмым чудом света». Этот уникальный остров связан с материком 300-метровым мостом. Однако это не просто часть суши в воде, это, прежде всего, район для жизни, отдыха, и наслаждения. Здесь расположены шикарные частные пляжи, пристани для яхт, прибрежные жилые высотные здания и виллы, рестораны, кафе и различные магазины, а также один из самых известных отелей в мире – Atlantis The Palm. Pяды жилых вилл и зданий класса «люкс» включают в себя комплексы вилл: Signature Villas, Garden Homes, Canal Cove Town Homes, а также многоэтажные дома: Shoreline Apartments, Tiara Residence, Oceana, Fairmont Residence и Marina Residence. Все эти жилищные проекты пользуются большим спросом и высоко ценятся за великолепное качество отделки и замечательный архитектурный дизайн.

Цены от:

Апартаменты:

С одной спальней + гостиная (One Bedroom) – USD 302 000
С двумя спальнями + гостиная (Two Bedroom) – USD 385 000
С тремя спальнями + гостиная (Three Bedroom) – USD 495 000

Виллы:

Garden Home Villas – USD 1 780 000 Signature Villas – USD 3 000 000

Dubai Marina

Дубай Марина (Dubai Marina) – одна из самых роскошных яхтенных пристаней в мире. Более трех километров в длину и шириной, достигающей 500 метров, марина стала престижным жилым районом в центре города. Доманебоскребы, каждый из которых уникален по архитектуре, по вечерам превращаются в завораживающий разноцветными огнями урбанистический пейзаж. Практически каждое из жилых зданий представляет собой оазис, в котором есть все для комфортной жизни и отдыха. Все жилые дома оборудованы спортивными залами, кортами для игры в сквош, бассейнами, саунами, переговорными комнатами для пользования жильцами. Обилие ресторанов, кафе, магазинов, уютных скверов с пышной зеленью придают неповторимый шарм этому месту.

Цены от:

Апартаменты:

Однокомнатные (Studio) – USD 150 000
С одной спальней + гостиная (One Bedroom) – USD 205 000
С двумя спальнями + гостиная (Two Bedroom) – USD 260 000
С тремя спальнями + гостиная (Three Bedroom) – USD 360 000

Jumeirah Beach Residence

Проект Jumeirah Beach Residence (Джумейра Бич Резиденс) – единственный в своем роде комплекс, который воплощает абсолютно новую концепцию «курортной жизни круглый год». Уникальная архитектура этого жилищного комплекса сочетает в себе средиземноморский и арабский стили. Jumeirah Beach Residence расположен в новом районе Дубая – Dubai Marina (Дубай Марина), и объединяет в себе магазины, рестораны, прогулочные бульвары, пляжные клубы, медицинские учреждения и спортивные сооружения, детские игровые площадки и многое другое. Комплекс состоит в общей сложности из 36 жилых зданий, 4-х отелей и 4-х пляжных клубов. В Jumeirah Beach Residence представлен широкий выбор апартаментов на продажу и в аренду. Практически все апартаменты имеют вид на море, остров The Palm Jumeirah или рукотворную гавань Дубай Марина.

Цены от:

Апартаменты:

Однокомнатные (Studio) – USD 190 000
С одной спальней + гостиная (One Bedroom) – USD 260 000
С двумя спальнями + гостиная (Two Bedroom) – USD 355 000
С тремя спальнями + гостиная (Three Bedroom) – USD 440 000
С четырьмя спальнями + гостиная (Four Bedroom) – USD 685,000

Russian Emirates


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи