Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья «В Великобритани как дома», компания «Talan City Group» 21 декабря 2011 г.
26.12.2011

Покупка недвижимости за рубежом может стать как выгодным вложением средств, так и началом совершенно новой жизни в другой стране. Например, в Великобритании. 

Почему UK?

Великобритания всегда была символом стабильности и традиций. Здесь веками воспитывалось уважение к личности человека, к его собственности и благосостоянию. Именно поэтому старую добрую Англию всегда отличал высокий уровень личной и финансовой безопасности. 

Здесь будет интересно не только приобрести недвижимость, но и организовывать свой бизнес, так как благоприятные условия распространяются и на иностранцев. Кроме этого они могут даже получить ипотечное кредитование по низкой стоимости (от 1,8%). Такие ипотечные ставки можно найти не в каждой стране, притом, что в Великобритании отмечается стабильный рост вложений в недвижимость. 

Недвижимость в Великобритании 

Англия это остров, по этой причине предложений о продаже недвижимости, гораздо меньше, чем предложений о покупке, особенно в Лондоне. Став владельцем недвижимости на этом острове, можно быть уверенным, что ее удастся затем выгодно продать в будущем. 

В Лондоне дома очень часто могут быть не только местом для проживания или работы, но и частью истории. Благодаря тому, что в Англии трепетно относятся ко всему старинному, до наших дней дожили уникальные строения прошлых эпох, где можно достаточно комфортно жить еще несколько веков. Дома с историей можно найти в таких районах Лондона, как Belgravia, Eaton Square, Westminster. Но тем, кто предпочитает технологии современного строительства, лучше покупать недвижимость в районах Knightsbridge, Chelsea, Kensington, где кроме старинных домов можно найти много шикарных новостроек, в британском стиле. Если же Вы мечтаете каждое утро наблюдать потрясающий вид на Лондон, то стоит присмотреть квартиру в одном из таунхаусов на Canary Wharf. 

Стоимость квартиры или дома в Лондоне зависит от многих факторов и может начинаться от £ 500 тысяч и не ограничиваться несколькими миллионами. 

Образ жизни

Недвижимость, на самом деле, не является единственным привлекательным моментом для инвесторов. Сейчас в Великобритании создаются благоприятные условия для предпринимателей и инвесторов при поддержке правительства страны. 

Осуществляя инвестиции или организуя бизнес в Великобритании, можно получить вид на жительство, затем британское гражданство для всех членов семьи. Ваши дети смогут получить британское образование, которое сейчас является не просто дорогим брендом на рынке труда. Это образ мышления, который позволит воспитать своих детей в лучших традициях старой Европы. В тоже время выпускники британских университетов будут готовыми к современным рыночным условиям, так как именно Великобритания отличается уникальным сочетанием традиций и новаторства.

Учитывая, что английский язык является международным, то возможности Вашей семьи увеличатся не только в плане развития бизнеса, но и расширения круга общения и кругозора. При этом совершенно не обязательно забывать о своей Родине. Благодаря идеальному воздушному сообщению всего за 4 часа из Лондона вы окажетесь в Москве. 

Образ жизни обеспеченного британца представляет собой свод строгих правил и традиций. Это как хорошее выдержанное вино, которому нет нужды привлекать яркостью и высокой стоимостью, поражая лишь своей утонченностью и благородством. 

Получив доступ в высший свет Великобритании, у Вас появляются грандиозные возможности! Вы сможете выезжать с семьей на загородные прогулки верхом или же блистать в белой форме на теннисном корте в закрытом клубе.

Забронировав себе место в британском обществе, вы сможете стать участником светских тусовок мирового уровня, смотреть футбольные матчи в VIP ложах и посещать мировые премьеры с участием звезд, делать ставки на скачках и приветствовать королеву на торжественных церемониях.

Стать членом элитных частных английских клубов, проводить выходные за игрой в гольф с лордом или герцогом, которые живут с вами по соседству, устраивать чаепития в компании благородных леди, организовывать благотворительные балы с участием членов королевской семьи, - все это может стать частью Вашей новой жизни в Великобритании. Ваши дети смогут поступить в частные школы, где учились успешные политики и бизнесмены, а затем обучаться во всемирно известных университетах, сдавая экзамены великим профессорам и академикам. 

Ускоренное получение гражданства 

Чувствовать себя в Великобритании, как дома, поможет британское гражданство, полученное буквально за несколько лет. Не так давно правительство Великобритании приняло закон, направленный на привлечение бизнесменов и инвесторов для постоянного места жительства в стране. Этот закон позволяет получить гражданство всего за три года, сделав инвестиции в экономику Великобритании. 

Источник:  Talan City Group

www.talancitygroup.com


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи