Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья «Денежный гороскоп на 2012 год», журнал «International Residence» №16 2011-2012 гг.
12.01.2012

Финансы в 2012 году романсы будут петь только у тех, кто будет ждать погоды у моря и надеяться, что ему повысят зарплату или оставят наследство. Дракон – существо деятельное, он не терпит инертности и перекладывания собственных дел и проблем на чужие плечи. Ему больше по душе те, кто четко знает, что хочет денег и на что эти деньги собирается потратить.

И Меркурий, бог торговли, приветствует тех, кто выгодно обменивает свои навыки и знания на денежные знаки. Поэтому девизом 2012 года может стать: не продается вдохновенье, но можно рукопись продать, а значит, как бы вам тяжело ни давалась работа, сколько бы времени она ни занимала, если хотите достойно (в финансовом плане) провести 2012 год и дальше не бедствовать, то не ждите, пока труд начнет вызывать у вас приступ энтузиазма, работайте на сегодняшний день и на перспективу, и тогда Дракон будет вами доволен. А довольный Дракон – существо щедрое. Он найдет, чем вас порадовать – премиями, дополнительными заработками, повышениями по службе и щедрыми подарками. В 2012 году все в ваших руках. Будьте энергичными, предприимчивыми и не упускайте свою выгоду.
Особенно уделите внимание периодам с января по май и последнему месяцу года. Планируйте на это время самые важные финансовые дела, крупные покупки и вложения. Однако будьте реалистом и не берите на себя больше обязательств, чем можете выполнить. Дракону приятно, когда человек верит в свои силы, но он не очень лояльно относится к тем, кто планирует, но не воплощает свои планы в жизнь, а также к тем, кто обещает, но не выполняет свои обещания. Поэтому, если вы кому-то, в том числе и себе, что-то пообещали, сделайте это, не бросайте слов на ветер, иначе этот же ветер опустошит ваши карманы.

Не переживайте, если в ваших финансовых делах летом наступит некоторое затишье, это вполне нормально, в 2012 году лето не самый благоприятный период. Зато вы сможете прекрасно отдохнуть и набраться сил перед «осенней страдой». Не жалейте денег на отдых, съездите туда, куда давно собирались – вы не только отдохнете душой и телом, но и приобретете бесценный опыт.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен

 Овнам в 2012 году придется работать еще упорнее, зато и отдача будет намного больше, чем в 2011 году.
В год Кролика вы только примеривались к крупным доходам, протаптывали к ним дорожку, создавали задел, а в год Дракона начнете получать первые по-настоящему заметные результаты. Но не тратьте сразу то, что попадет вам в руки, сделайте «заначку», вполне вероятно, что осенью вам понадобится крупная сумма денег на изменение своего социального или семейного статуса. Хотя и отказывать себе в удовольствиях и в праздниках в год Дракона не годится. Устраивайте вечеринки, приглашайте на них нужных и полезных людей, вкусно их кормите и развлекайте. Затраты на подобные мероприятия окупятся сторицей, так как у приглашенных всегда найдутся для вас интересные и выгодные предложения.

Телец

 Тельцам в 2012 году придется побороться за свое материальное благополучие, так как тот источник дохода, на который они привыкли рассчитывать, может дать сбой или вовсе иссякнуть. Не пытайтесь заставить его бить снова, лучше начните какое-то новое дело.
Даже если вам для этого потребуется пройти обучение, не отказывайтесь от новых знаний. Главное, выбирайте то направление деятельности, которое вам по-настоящему интересно. Тогда и доходы будут высокими. Не сопротивляйтесь переменам, относитесь к ним как к ступеньке в безбедное будущее. Не спорьте с теми, от кого так или иначе зависит ваше финансовое благополучие. Не отказывайтесь от командировок – они могут принести не только хороший доход, но и нечто приятное. В конце года вы сможете адекватно оценить свои материальные возможности, и не исключено, что вознаградите себя за труды какой-то крупной покупкой или поездкой за границу.

Близнецы

Близнецов в 2012 году ждет повышение по службе или новая хорошо оплачиваемая работа, особенно если они будут в меру предприимчивы и забудут о своем задиристом характере.
Однако если вы вдруг столкнетесь с желанием отомстить кому-то из коллег, то будьте готовы к тому, что «падать» вам придется вместе с этим человеком, от чего пострадает не только ваш кошелек, но и ваша деловая репутация. Так что занимайтесь исключительно своими делами, а все «разборки» отложите до более благоприятных времен. В остальном же вам будет все удаваться, особенно если вы сможете убедить свое непосредственное начальство в том, что вам нет равных. Во второй половине года вам может поступить весьма выгодное предложение, причем оно будет ориентировано не на то, чем вы занимаетесь в данное время, а на то, что вы делали ранее, например, вам может «аукнуться» ваше первое образование или даже хобби.

Рак

Ракам 2012 год принесет возможность значительно пополнить свою «копилку», денежки будут сыпаться к вам в руки, что позволит вам не только хорошо жить, но и регулярно пополнять свои «золотые запасы».

Правда, это все осуществится только в том случае, если вы не будете сидеть на одном месте и ждать, пока к вам приплывет прибыль. Для того чтобы обеспечить себе безбедное существование, вам придется потрудиться, причем, возможно, подвинув при этом кого-то из тех, кто претендует на ваше место и на ваши деньги. Не упускайте заказы и проекты, докажите, что вы можете быть энергичными и предприимчивыми. Активнее делитесь с начальством своими конструктивными идеями, а чтобы заработанные деньги не лежали «мертвым грузом», распределите их по нескольким кучкам, и пусть они приносят проценты. Только не давайте в долг тем, кто уже однажды вам не вернул крупную сумму.

Лев

Львы в год Дракона почувствуют себя богачами, причем осознание того, что они сами всего добились, будет греть их гораздо больше, чем, собственно, счет в банке.

Только не забывайте, что начальство иногда упускает из виду такие нюансы как инфляция и такие понятия как поощрение – напоминайте о себе и своих заслугах, чтобы те, кто раздают премии, не подумали, что вы готовы бесконечно работать на голом энтузиазме. А еще в 2012 году у вас есть отличный шанс воплотить в жизнь свою давнюю задумку и неплохо на этом заработать, даже если для вас это всего лишь развлечение. Вполне вероятно, что вы познакомитесь с человеком, который сможет вам в этом помочь или просто своими какими-то высказываниями подтолкнет вас к реализации вашего проекта. И не забудьте отметить победу по-царски. Отблагодарите тех, кто вам содействовал, и покажите, что вы – самый щедрый человек на свете. Так у ваших благодетелей появится идея еще раз вам помочь заработать.

Дева

Для Дев 2012 год станет периодом перемен, в том числе и в финансовой сфере. У вас появится возможность поменять место работы на более перспективное и приятное, особенно если вы не остановитесь в последний момент и не решите, что вас что-то или кто-то держит на старом месте.

Вас ждет предложение, от которого просто нельзя отказываться, если вы и дальше хотите жить так, как вам нравится, и тратить деньги, не особо задумываясь о завтрашнем дне. Хотя все до последней копейки тратить не рекомендуется. У вас есть мечта, на которую нужно немало денег, не позволяйте ей оставаться только мечтой, начинайте потихоньку копить, и уже к концу 2012 года у вас окажется практически половина суммы. В 2011 году вы славно поработали, закрепили свой авторитет, показали себя с лучшей стороны, и если вы не будете почивать на лаврах, ваше материальное благополучие будет только улучшаться.

Весы

Весам в 2012 году предстоит, наконец, поверить в свои силы и возможности и заговорить об этом во всеуслышание. Чем смелее и активнее вы будете предлагать начальству что-то дельное, чем показательнее будет воплощение в жизнь ваших же идей, тем больше шансов у вас занять более высокую должность, даже если вы в своей компании работаете совсем недавно.

С финансами в 2012 году у вас тоже будут складываться теплые отношения – деньги будут идти на ваш зов, а вы будете их холить и лелеять, собирая на какую-то крупную покупку, на путешествие или на ремонт. Вполне вероятно, что к середине года вы перестанете волноваться по поводу своей карьеры или зарплаты, так как получите то, к чему стремились, или у вас появится помощник, который сделает финансовую проблему менее острой. Тем не менее, даже появление обеспеченного покровителя не повод отказываться от собственных заработков. Денег много не бывает. Да и независимость еще никто не отменял.

Скорпион

Скорпионов в 2012 году ждут проблемы в финансовой сфере, но в основном эти проблемы будут заключаться в том, что представителям этого знака не будет хватать времени на реализацию всех заявленных идей и проектов.

Поэтому не берите на себя больше, чем можете сделать, иначе это может обернуться неустойками или штрафами. В остальном же 2012 год будет для вас успешным, особенно если вы воздержитесь от своей привычки добиваться всего правдами и неправдами. Лгать и подтасовывать факты в год Дракона не рекомендуется. Во второй половине года не предпринимайте никакие финансовые шаги, не посоветовавшись с собственной интуицией. Прислушивайтесь к себе перед любой сделкой, покупкой, вложением средств, это поможет вам избежать ошибок и сохранить кровно заработанное.

Стрелец

Для Стрельцов 2012 год может стать самым успешным, особенно если они не будут ввязываться в авантюры и заниматься заведомо провальными делами. Вас ждут многочисленные поездки и встречи, многие из которых будут направлены на улучшение вашего материального благополучия.

Но опасайтесь непроверенной информации и сомнительных предложений. Если вы не доверяете какому-то человеку, лучше сразу откажитесь иметь с ним дело, так как взаимодействие с нечистым на руку индивидом может навредить вашей деловой репутации. Возможен неплохой карьерный рост. Если же вы к нему не стремитесь или ваша деятельность не предполагает повышений, то 2012 год будет для вас стабильно спокойным и успешным в материальном плане. Главное – не поддавайтесь на провокации Дракона и не ввязывайтесь в перепалки с коллегами, приближенными к начальству.

Козерог

Козероги в 2012 году будут упорно карабкаться на намеченную ранее вершину, завоевывая все новые и новые точки желанной высоты. У вас все получится, но надо действовать стремительно и решительно, чтобы такие же целеустремленные не перебежали вам дорогу.
Правда, вряд ли вы в этом году заработаете много денег, зато сможете потешить свое самолюбие, улучшив свой деловой или социальный статус. Многое для вас в 2012 году будет зависеть от партнеров и коллег, вам предстоит большая работа с какими-то бумагами или официальными документами. Будьте внимательны при подписании договоров, постарайтесь либо самостоятельно их составлять, либо по несколько раз перечитывайте, чтобы не напороться на «подводные камни». В начале года постарайтесь сделать какую-то статусную покупку – она будет работать на вашу карьеру.

Водолей

Для Водолеев 2012 год станет ступенькой в будущее финансовое благополучие. Но только в том случае, если они до конца 2011 года доделают все свои рабочие дела.

В противном случае «хвосты» могут вылезти в самый неподходящий момент и убедить ваше начальство, что вас рано назначать на более ответственную и «хлебную» должность или поднимать вам зарплату. Еще один ваш враг в 2012 году, помимо нерешенных проблем, это инертность и мысли, что вы достигли своего потолка. Это не так, поэтому не выключайте свое честолюбие, стремитесь к большему, поднимите себе планку. Чем больше у вас будет желаний, тем больше получите в течение года. А стимулом для этого вполне может стать какая-то сердечная привязанность в родном коллективе. Также в 2012 году вас ждет несколько крупных покупок или вложений, поэтому постарайтесь не тратить бездумно деньги или хотя бы снизьте расходы, без которых можно обойтись.

Рыбы

Рыбам в 2012 году повезет. Они станут обладателями эксклюзивной информации, на которой у них получится хорошо заработать или применить ее для перехода на новый карьерный уровень.

Только не действуйте напролом, прислушайтесь к своей интуиции и выберите самый подходящий момент для того, чтобы воспользоваться этой информацией. Возможно, она станет еще дороже, если чуть-чуть «полежит» и обрастет подробностями. Впрочем, все будет зависеть от вида добытой вами информации. Вообще, для вас 2012 год – период активного роста. Вы будете получать новые знания, повышая свою компетентность и свой профессионализм, что будет очень неплохо оплачиваться. Во второй половине года у вас появится возможность попробовать себя в новом деле, и даже если вам за это не заплатят, не отказывайтесь, так как полученный опыт вскоре окупится гораздо серьезнее, чем вы могли бы «разово» получить за эту работу.

International Residence


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи