Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья «Греция – все еще обитель богов…», журнал «International Residence» №17 2012 г.
18.05.2012

В последнее время о Греции все больше говорят в негативном ключе из-за проблем в экономике, и при этом многие упускают из виду тот факт, что Греция — одно из лучших мест в мире для отдыха и приобретения курортной недвижимости. Лето там продолжительное и очень теплое, люди дружелюбные и гостеприимные, море — темно-синяя лазурь, местные жители ведут исключительно здоровый образ жизни. Во многих отношениях Греция остается такой, какой она была во все времена, и такой она, скорее всего, останется и в будущем.

Добавьте к этому недавнюю корректировку цен, которые, как многие считают, достигли дна, и вы поймете, почему Греция остается лучшим выбором для покупки второго дома на море. На обширном и во многих местах нетронутом побережье Греции можно приобрести превосходную, качественную недвижимость на первой линии по ценам, о которых нельзя даже мечтать в других средиземноморских странах ЕС.

Греция обладает уникальной притягательностью для долгосрочных инвестиций. Дальновидные покупатели не придают слишком большого значения нынешним финансовым неурядицам, которые переживает Греция, поскольку видят большие возможности во владении жильем для отдыха в этой стране, а менее предусмотрительные люди потом будут непременно им завидовать.

Греция всегда была излюбленным местом для отдыха и приобретения недвижимости у жителей Северной Европы, а в наши дни она привлекает также покупателей из России, Украины и других стран бывшего советского блока. Греческие острова, такие как Крит, имеют международное воздушное сообщение и, будучи южной оконечностью Европы, отличаются долгими и теплыми летними сезонами.

Откройте для себя колыбель человеческой цивилизации! Забудьте о стрессах и треволнениях, повседневных заботах и тревогах, которыми наполнена жизнь в других местах. Греция остается такой, какой была всегда, и вряд ли она изменится в будущем.

International Residence


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи