Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
Статья «Савудрия: глоток свежего воздуха», журнал «Homes Collection» №35 Июнь-Июль 2013 г.
14.06.2013

Я давно слышала, что в Хорватии самое чистое море и самые оранжевые крыши. Но возможность оценить ее прелесть воочию долго не представлялась. И вот наконец! Порой завышенные ожидания не оправдываются, но только не в случае c Хорватией — могу с уверенностью это утверждать.

Знакомство с полуостровом Истрия, что расположен в самой западной части страны, началось с длинной дороги. Нашей целью было чудесное местечко Савудрия, и, чтобы добраться туда не в сезон, предстояло несколько часов ехать из аэропорта в Загребе. Тут и началось то самое волшебство, которого мне не хватало после наших затянувшихся холодов. Насыщенный синий цвет воды в морских заливах, зеленые горы, пронизанные тоннелями, а на склонах — домики с оранжевыми черепичными крышами. Когда видишь такую красоту, перестаешь хмурить брови, тебя переполняет восторг, а улыбка не сходит с лица еще пару недель после возвращения.

Хорваты хотят сохранить уединенную прелесть своей родины, традиции, местный колорит. Поэтому строят здесь сравнительно немного, и возможность купить по-настоящему высококлассную недвижимость в Истрии открывается не слишком часто. Так что комплекс Kempinski Residences-Skiper Villas and Apartments, входящий в состав Skiper Resort, — скорее исключение, чем правило. На выбор предлагаются 20 апартаментов, в том числе 4 великолепных пентхауса, и 21 роскошная вилла с различными планировками. Владельцы недвижимости автоматически становятся членами гольф-клуба, а также могут пользоваться всеми благами Kempinski Hotel Adriatic 5*, первого хорватского Golf & Spa курорта класса люкс.

Полуостров Истрия — поистине прекрасное место. Взяв напрокат машину, можно посетить небольшие уютные городки: Умаг, Грожнян, Мотовун. Но лучше пересесть на велосипед, чтобы ощутить прохладу легкого ветерка с Адриатики, полюбоваться виноградниками, сменяющимися зелеными полями с островками алых маков. В Савудрии обязательно доберитесь до самого древнего маяка на Адриатическом побережье. А после приятной поездки остановитесь в ресторанчике в порту и насладитесь свежайшими морепродуктами. Такого сибаса вы не найдете нигде, а нежная дикая спаржа никого не оставит равнодушным! Там же можно оценить и богатый выбор местных вин, который приятно удивит даже строгого ценителя.

Понравилось ли мне? Конечно же! Тем, кто еще не был в Хорватии, я теперь говорю: обязательно побывайте там. Уверена, красота этой страны тронет и вас. И, может быть, возможность завтракать на собственной просторной террасе, с видом на насыщенную синеву Адриатического моря, где на горизонте виднеются Словения и Италия, покажется вам столь соблазнительной, что вы станете одним из домовладельцев в Kempinski Residences.

Благодарим компанию Skiper Hoteli за организацию поездки.

Автор: Дарья Лаушкина

Homes Collection

 


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи