Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (701) 728 26 38

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
«Дубай остается самым активным рынком недвижимости в мире», журнал «Russian Emirates» 16 сентября 2014 г.
29.09.2014
Рост цен на дубайскую недвижимость за последние 12 месяцев составил 24,4%. Несмотря на то, что рост цен на дубайскую недвижимость в 2014 г. замедлился, этот эмират по-прежнему возглавляет список из 53 стран мира, цены на недвижимость в которых отслеживает компания Knight Frank, причем самым активным дубайский рынок недвижимости оказывается пятый квартал подряд - за последние 12 месяцев цены на нем выросли на 24,4%. Основная часть этого роста пришлась на вторую половину 2013 г. За первое полугодие текущего года цены выросли на 7,4%, а только за второй квартал 2014 – на 3,9%.

Недвижимость среднего ценового сегмента стала пользоваться большим спросом, чем роскошная, поскольку условия кредитования такого жилья выгоднее, чем элитных апартаментов и вилл стоимостью более 5 млн. дирхамов. В связи с ростом экономики Дубая и увеличением количества новых создаваемых рабочих мест,  растет спрос на жилье среднего и эконом класса, поскольку далеко не все работники могут себе позволить роскошные апартаменты. Эксперты ожидают, что именно средний ценовой сегмент в ближайшее время ждет наиболее устойчивый спрос, как со стороны покупателей, так и со стороны арендаторов. Рост цен на среднее и бюджетное жилье будет опережать рынок дорогого жилья в ближайшие 12-18 месяцев.
Во всем мире также наблюдается рост цен, в 40 из 53 стран цены стабильны или растут, год назад таких стран в этом списке было на 9 меньше. В 13 странах, в которых цены все еще падают, темпы падения замедлились и во всех не превышают 10%.

Russian Emirates


В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Аналитические статьи