Invest Realty - Каталог недвижимости
Горячая линия:
+7 (727) 317 50 10

Мы в сети:
Опрос
  1. Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Результат
Другие опросы
В Великобритании есть потенциал для строительства 45 000 новых домов
22.02.2019

В городах и городских центрах Великобритании имеется около восьми миллионов квадратных метров свободных площадей, треть из которых может быть использована для возведения 45 000 новостроек.


В докладе Turley говорится, что подобная стратегия развития может помочь решить текущий жилищный кризис. Хотя подчёркивается, что все рассматриваемые районы для потенциальной застройки «мертвы» в плане розничного бизнеса. Расчёт в 45 000 единиц базируется на предположении о том, что новые жилые застройки не превышают высоту существующих зданий. В докладе отмечается, что если объекты будут выше, можно было бы построить гораздо больше домов, сообщает PropertyWire.


По словам старшего директора и главы экономического отдела Turley Ричарда Ламинга, обеспечение будущего национальных городских центров – важнейший вопрос, которому уделяется большое внимание. Эти центры имеют жизненно важное значение для жителей, общин и предприятий и являются двигателями экономического роста. Потому важно, чтобы эти области могли развиваться и чтобы система планирования соответствовала этому.


Директор группы планирования Пол Кейвуд сказал, что должен быть баланс с точки зрения планирования. Потому каждое место требует индивидуального подхода, который в итоге сделает эти районы привлекательными и выгодными для людей и бизнеса.


Земельное агентство Aston Mead поддержало выводы доклада. Директор по земельным вопросам и планированию Чарльз Гессе подчеркнул, что нужно рассматривать новые возможности. Потому если начать создавать новые объекты там, где в настоящее время есть свободные здания, можно было бы построить тысячи домов. К тому же, несмотря на отсутствие бурной коммерции в рассматриваемых районах, есть много людей, которые хотели бы жить прямо в центре событий. Потому вполне возможно, что через некоторое время «пустые» районы стали бы более яркими и динамичными.


Несмотря на жилищный кризис, в Великобритании пустует множество жилых единиц. Вместе с тем, строительство в стране упало до самого низкого уровня со времен Второй мировой войны. Потому эксперты призывают власти Великобритании ввести налог на пустующее жильё.


Prian.ru

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Последние Новости рынка
01.03.2019
Недвижимость в Лондоне подорожала почти вдвое за 10 лет. Наибольший рост наблю...
25.02.2019
В Дубае появится собственный Центральный парк. В новый жилой комплекс, построе...
22.02.2019
За последние два года стоимость аренды в Праге подскочила на 20%. В конце 2018...
22.02.2019
В Великобритании есть потенциал для строительства 45 000 новых домов. В городах и г...
21.02.2019
Иностранных инвесторов в недвижимость Брексит не останавливает. Состоятельные ...
20.02.2019
Жильё в США дорожает по мере падения продаж. По мере того как число домов, пос...
18.02.2019
Власти США снова продлили иммиграционную программу EB-5. Требования программы ...
15.02.2019
Цены на жильё в Австрии стремительно растут. В третьем квартале 2018 года дома...
24.01.2019
Новые визовые реформы подстегнут спрос на недвижимость ОАЭ - мнение. Эксперты ...
23.01.2019
Недвижимость в Вене пользуется спросом у иностранных инвесторов. Аналитики меж...