Горячая линия:
+7 (727) 317 50 10
Мы в сети:
InvestRealty in Facebook
Опрос
Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Болгария
Великобритания
Испания
Италия
Турция
США
Франция
Кипр
ОАЭ
Латинская Америка
Азия и Африка
Швейцария
другое
Проголосовать

Другие опросы
Почему Панама?

Представляем Вашему вниманию Панаму - самое актуальное на наш взгляд направление для инвестиций в недвижимость.

Вторая по величине в мире (после Гонконга) зона свободной торговли на атлантическом побережье. И третий по объему активов (после Европы и США) финансовый центр.

Эта страна переживает настоящий строительный бум и является по нашему мнению самой горячей точкой для инвестиций в недвижимость. Количество новых проектов жилых, гостиничных и офисных небоскребов превосходит все мыслимые пределы, однако цены при этом на данном этапе более чем умеренные. Качество строительства и постоянное увеличение числа туристов и бизнесменов повлияли на славу Панама-Сити, как процветающего коммерческого города, брата-близнеца Майями.

У происходящего, строительного бума много предпосылок. Во-первых, Панаму обходят стороной быстро изменяющиеся условия экономической и политической макро-жизни, как впрочем, и природные катаклизмы – ураганы и землетрясения. Стабильный, развивающийся рынок и американский доллар как национальная валюта – это позволяют экономике Панамы существовать в контексте независимой успешности. Во-вторых, высокоразвитая инфраструктура при невысокой стоимости проживания, а также возможность круглый год купаться в двух океанах привлекает сюда тысячи людей со всего мира для проживания и тысячи тысяч их национальных валют для вложения в рынок недвижимости.

Однажды всемирно известный бизнесмен Дональд Трамп приехал в Панаму для того, чтобы провести конкурс «Мисс Вселенная», и был очень впечатлен возможностями развивающейся экономики страны на фоне райских природных условий. Уезжая, Трамп пообещал «в следующий раз вернуться сюда, чтобы строить». Сейчас в здании Trump Ocean Club Hotel & Casino раскуплены почти все квартиры, стоимость квадратного метра взлетела с 1500 до 5000 долларов, и все это только на этапе pre-sale. 65 этажей небоскреба, его стоимость в 220 млн. долларов, форма гигантского паруса, уникальное местоположение и громкое имя – все это привлекло не только внимание мировой общественности, но и ее капиталы.

Но и этой причины мировому капиталу могло оказаться недостаточно. В прошлом году был принят грандиозный проект расширения Панамского канала. Осуществление проекта приведет к вливанию миллиардов долларов в экономику. В столицу будут приглашены тысячи высококлассных специалистов, которым понадобится жилье, что означает стремительный и неизбежный взлет цен на него. Инвесторы со всего мира уже оценили этот этап в жизни страны как наиболее уместный для покупки недвижимости.

Квартиры в новых проектах выкупаются еще до начала строительства. Помимо самых изысканных архитектурных форм в различных районах города, все большую популярность завоевывают проекты, расположенные на берегах Тихого и Атлантического океанов. В строительство объектов недвижимости в Панаме только испанские инвесторы в 2006 году вложили более 9 млрд. долларов США.

Участие в ряде проектов освобождает Вас от уплаты налогов на собственность на срок до 20 лет. Помимо инвестиционной прибыли от роста стоимости недвижимости дополнительный доход можно извлечь из сдачи объектов в аренду. Приобретенная недвижимость может быть частью гостиничной системы и эффективно сдаваться администрацией отелей в Ваше отсутствие, гарантируя Вам стабильный доход. По сути дела вы покупаете готовый, успешный бизнес с грамотным менеджером.

Приобретение недвижимости в Панаме дает право получения панамского гражданства с возможностью безвизового перемещения по территории Европы.

Откройте для себя Панаму, прежде чем это сделают все остальные!

Консультанты компании Invest Realty с удовольствием расскажут Вам о самых интересных вариантах покупки недвижимости в Панаме, как на вторичном рынке, так и в новых жилых и курортных комплексах, строящихся согласно современным нормам архитектуры, дизайна, отделки и меблировки. Звоните!

Invest Realty
г.Алматы, ул Кабанбай батыра, 85, ретро-отель «Алма-Ата», 1-й этаж (угол ул. Панфилова)
+ 7 (727) 2728866
+ 7 (727) 2720002
+7 (727) 3175010
info@investrealty.kz