Горячая линия:
+7 (727) 317 50 10
Мы в сети:
InvestRealty in Facebook
Опрос
Недвижимость в каких странах Вас интересует?
Болгария
Великобритания
Испания
Италия
Турция
США
Франция
Кипр
ОАЭ
Латинская Америка
Азия и Африка
Швейцария
другое
Проголосовать

Другие опросы
Интервью Аиды Есмагамбетовой деловому порталу «Kapital.kz»


27.04.2014
Значительный вклад в покупку недвижимости в Лондоне внесли известные казахстанские политики и олигархи. Говорить о том, что покупателями являются казахстанцы со средним уровнем дохода, пока не приходится. Об этом в интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz Аида Есмагамбетова, директор Агентства зарубежной недвижимости Invest Realty.

«Лондон – это город номер один, где казахстанцы покупают недвижимость за рубежом. Насчет объемов вложений в лондонскую недвижимость, я думаю, что значительный вклад в эту сумму внесли казахстанские олигархи и опальные политики, а также крупные нефтегазовые бизнесмены, которые вывезли из Казахстана свои капиталы и вложили их в недвижимость по всему миру, в основном в Лондоне. Имена их вам известны», - говорит она.

По мнению Аиды Есмагамбетовой, казахстанцы вырвались на третье место по объемам вкладов в Лондонские квадратные метры. «Это произошло за счет нескольких известных лиц, а не за счет большого количества рядовых казахстанцев. Об этом говорят средние суммы вложений - 25–100 млн долларов. Сами понимаете, среднему казахстанцу такие объемы не под силу», - говорит она.

Состоятельные граждане Украины вышли в текущем квартале на первое место по количеству приобретаемой дорогой недвижимости в центре Лондоне среди бывших советских республик, сообщили местные СМИ, передает Minfin.com.ua.

По последним данным лондонской компании по торговле недвижимостью Beauchamp Estates, граждане Украины в настоящее время являются лидерами по покупке домов и квартир в центральных районах города.

На второй позиции списка — граждане России. Затем в порядке убывания следуют выходцы из Казахстана, Азербайджана и Грузии. В частности, за последние два года граждане этих стран приобрели в британской столице жилой недвижимости на сумму примерно в 3,33 млрд. долларов.

Kapital.kz

Версия для печати
Последние Новости компании
29.09.2014
«В какие страны больше всего инвестируют казахстанцы», «Финансовый журнал LS» 17 сентября 2014 г.
27.04.2014
Интервью Аиды Есмагамбетовой директора Invest Realty на тему "Кому по карману жилье в Лондоне" деловому порталу Kapital.kz
18.04.2014
Интернет портал «Odome.kz», опубликовал статью с комментариями Аиды Есмагабетовой
01.04.2014
Журнал «Appartamento» опубликовал статью «Недвижимость с видом на жительство», подготовленную Аидой Есмагамбетовой
01.04.2014
Журнал «Appartamento» опубликовал интервью Аиды Есмагамбетовой директора компании Invest Realty
16.01.2014
Интервью Аиды Есмагамбетовой, Директора Invest Realty, на телеканале Kazakh TV бывший (Caspionet)
30.12.2013
Дорогие друзья,коллектив Invest Realty от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
28.05.2013
25 мая 2013 г. компания Invest Realty выступила спонсором ежегодного конкурса «Мистер и Леди Веллесс-2013», организованного популярным веллнесс-клубом «Luxor»
28.05.2013
Газета «КУРСИВkz» опубликовала статью "Дом в помощь" с комментариями Аиды Есмагамбетовой по рынкам зарубежной недвижимости#
16.05.2013
Портал о недвижимости «kn.kz» опубликовал статью с комментариями Аиды Есмагабетовой «Что влияет на стоимость жилья в Астане и Алматы?»